Un souper de Noël complètement canard

canard libéré

Après une réflexion, plutôt intense, dans les dernières semaines et la revue de mes livres de recettes, j’ai jeté mon dévolu sur la magnifique volaille qu’est le canard pour mon souper du temps des fêtes. Tout va être canard! Des bouchées à la mousse de foie gras, au potage de panais avec pétoncle et bacon de magret fumé puis finalement un ragoût de cuisses. Yummy!

canard libéré

Pour renflouer mon frigo de viande pour ce souper, je suis passée par chez Le Canard Libéré, un espace gourmand sur St-Laurent qui vous offre une série impressionnante de produits du joli ‘couin couin’. Une belle découverte fût les ailes de canard qui peuvent aisément remplacer les traditionnelles ailes de poulet lors d’une soirée de hockey et ce, au même prix! On y trouve aussi le smoked meat de canard du Naked Lunch. Bien hâte de goûter!

canard libéré

4396, boulevard Saint-Laurent, Montréal
514 286.1286
www.canardsdulacbrome.com

3 Comments
  • Andrée
    décembre 22, 2010

    Je suis une des chanceuses qui va pouvoir déguster ce magnifique souper de Noel qui j’en suis sure va être fabuleux…merci soeur!
    xxx

  • Charlotte
    décembre 22, 2010

    Ton post me rend chèvre ! :-

  • Mummy
    décembre 25, 2010

    Gab, le souper «canard» du réveillon était des plus exquis. Tous les invités étaient littéralement conquis par chacun des mets qui était en soi une très belle et goûteuse surprise. J’avoue que les combinaisons d’excellents produits était surprenante et combien délicieuse, particulièrement le dessert! Merci encore à toi et à ton amoureux pour le merveilleux repas en excellente compagnie et pour l’Eau d’Hadrien…XXX

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