Oh Canada… au Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

C’est le retour des Royal Canadian Monday au Pastaga depuis le 20 janvier. Ce que c’est? Martin Juneau, le chef de la place invite des chefs provenant des meilleurs établissements canadiens pour une soirée hautement gastronomique imprégnée de la vision de ces chefs invités. Ah que c’est beau la fraternité entre chefs! Les prochains invités?

– Les chefs John Jackson et Connie DeSouza du restaurant CHARCUT Roast House à Calgary le 17 février

– Le chef Justin Leboe du restaurant Model Milk de Calgary le 24 février (où j’aurai la chance de vivre ma première expérience des RCM)

– Le chef Tod Perrin du restaurant Mallard Cottage de St-John’s le 24 mars

Pour vivre l’expérience du RCM, il faudra débourser 60$ pour le 6 services et 40$ de plus pour l’accord mets vins.

Réservez vite, il y a peu de places pour chacune de ces soirées. Vous n’avez qu’à appeler au Pastaga au 438 381.6389.

Pour voir les photos, menus et autres informations sur les événements à venir (ou précédents), visitez la page Facebook des RCM ou l’article d’une copine blogueuse Mayssam!

—-

Post expérience – MODEL MILK au Pastaga durant le RCMP en photos!

Royal Canadian Monday Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

Royal Canadian Monday Pastaga

MAGNIFIQUE!

Aucun commentaire pour le moment.

Écrivez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *