Mon bonheur à l’italienne

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Il y a ces places où on y retournerait over and over again. Ça faisait UNE ÉTERNITÉ que je n’étais pas allée au Impasto, qui est pour moi une de ces places spéciales où je me sens comme à la maison. L’équipe n’a pas changé, à ce que je vois, depuis l’ouverture du resto et la bouffe y est toujours aussi excellente. Pascal, le gérant, est toujours présent pour vous accueillir et pour s’assurer que votre expérience soit toujours aussi plaisante. Oui, ça sonne quétaine mon affaire mais j’aime vraiment ces gens (qui comprennent aussi Michele, Yann et Stefano) que je ne connais pas tant mais qui font un boulot de fou pour nous rendre si heureux le temps d’un repas (et un peu plus comme vous pouvez le constater).

J’ai déjà écrit sur cet endroit de prédilection c’est pourquoi je vous laisse simplement admirer quelques plats que l’on a prit lors de notre dernier repas sur place. Peut-être qu’après ça vous n’aurez que le goût de découvrir et d’apprécier autant que moi cette institution à en devenir.

Crudo de poisson, mantecato et caviar d’esturgeon du Québec

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Corzetti aux cèpes, morilles et sauce au taleggio

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Fusilli noir, homard, pollen de fenouil, pistaches

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