Escargots go go!!!

recette escargots

Souper familial chez nous le weekend dernier, ma soeur s’est offerte à faire l’entrée et ce fût un grand succès! Quand on était petites, notre père faisait des escargots à la crème, tomates et je ne sais pu quoi et ma soeurette a décidé de nous remémorer ces bons moments gustatifs. C’était vachement bon!

Recette d’escargots à la soeurette

2 boîtes d’escargots

2 échalottes françaises hâchées

2 gousses d’ail hachées

1 tasse de tomates en dés

2 belles tranches épaisses de pancetta découpées en dés

1 casseau de champignons de paris coupés en quartiers

1/2 tasse de crème 35%

1/4 de tasse de persil plat haché

Faire revenir dans un poêlon la pancetta, puis l’échalotte et l’ail. Ajoutez les champignons puis les tomates et la crème. Laissez réduire légèrement. Allez hop les escargots dans la sauce. Poivrez! À la toute fin, ajoutez le persil et servez avec de la baguette ou sur un feuilleté.

Bon appétit!

Aucun commentaire pour le moment.

Écrivez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *