Des cocktails et du Bombay Sapphire East

Bombay Sapphire East

C’est lors d’un super événement que l’on a eut la chance de se faire présenter le tout nouveau Bombay Sapphire East. Bon, je bois pas donc c’est pas comme si j’avais pu goûter mais clairement, plusieurs à mes côtés ce sont régalés des cocktails qui y étaient servis. Pour ceux qui se pose la question, la différence entre le Bombay habituel et le East est le côté plus poivré.

Bombay Sapphire East

J’ai donc eut mes cocktails virgins mais je vous partage mes 2 recettes préférées de la soirée en version mocktails et cocktails, parce qu’on veut tous boire! 😉

Le gin tonic East

Ingrédients :
1 ½ oz de BOMBAY SAPPHIRE EAST (à exclure pour la version sans alcool)
Tonique Fever Tree
Tiges de citronnelle
Poivre rose concassé
Quartier de lime

Garniture :
Poivre rose saupoudré et tige de citronnelle

Préparation :
Déposer trois petites tiges de citronnelle et un quartier de lime
au fond du verre. Incorporer les autres ingrédients. Servir dans
un verre à vin rouge sans pied.

Le Sapphire pétillant

Ingrédients :
2 oz de BOMBAY SAPPHIRE (à exclure pour la version sans alcool)
1 oz de jus de lime frais ou le jus d’une petite lime
1 oz de sirop de table ou 2 cuillères à soupe de sucre blanc fin
2 petites fraises fraîches
Prosecco Martini (remplacer par du soda si vous désirez la version mocktail)
Garniture :
Feuille de menthe
Préparation :
Presser les fraises dans le fond d’un verre. Ajouter les autres ingrédients
et mélanger. Verser dans un grand verre à vin rempli de glace. Ajouter
du prosecco.

CHEERS!

Aucun commentaire pour le moment.

Écrivez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *