Chez Adrià, chez Bodega 1900

Bodega 1900

Personnellement, il n’était pas question que je reparte de Barcelone sans l’expérience « Adrià ». Comme j’avais complètement oublié de faire ma réservation 2 mois à l’avance au Tickets, je me suis ruée (c’est clairement le cas) à la porte du Bodega 1900 dès son ouverture la veille de mon départ. Ouf! Il restait de la place pour le premier service.

Bodega 1900

Oubliés les tapas ultra cuisinés, le menu regorge de plats recherchés dans leur simplicité. Une seule exception, les fameuses olives qui explosent dans la bouche du El Bulli qui restent une marque de commerce des Adrià.

Bodega 1900

C’est bien dans cette Vermuteria que nous avons commencé le repas au vermouth avec des chips maison arrosées à cet alcool. Mmmmm! Sinon, on s’enfile les recommandations à l’aveugle de notre serveur qui parle français (surprise!).

Bodega 1900

Salade russe, olives à la El Bulli, huîtres, asperges blanches, poireaux dans sa cendre, moules, maquereau, thon, jambon, fromage, foie gras et desserts. TOUT était vraiment délicieux. Voici le tout en photos:

Bodega 1900

Bodega 1900

Bodega 1900

Bodega 1900

Bodega 1900

Bodega 1900

Bodega 1900

Bodega 1900

 Pour toutes les photos, visitez mon Flickr!

À ne pas manquer si vous êtes dans la ville qui ne dort pas!

Bodega 1900

C/ Tamarit, 91

08015 Barcelone

Réservez! 34 933 25 26 59

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